Mudhoney

Publié le par sly


Mudhoney, c'est formé en 1988, par les 2 anciens membres du groupe Green River, Mark Arm (chant) et  Steve turner (Guitare), Gossard et Ament faisant parti de Pearl Jam. Dan Peters (batterie) et Matt Lukin  (bass) complétant la formation. Mudhoney est un des groupe phare du label Sub Pop, et contribuent a la définition du son de Seattle.
Mudhoney sort 2 albums chez sub Pop et suite au bon accueil de ces disques ils signes sur la major Reprise Records. Les années passent et le groupe ne rencontre plus beaucoup le succés, toutefois il relance leur carrière en retournant chez sub Pop. En 2008, il sorte l'album The Lucky Ones.


Discographie :

1989 Boiled Beef and Rotting Teeth
1989 Mudhoney
1989 Superfuzz Bigmuff
1990 Superfuzz Bigmuff plus Early Singles
1991 Every Good Boy Deserves Fudge
1992 Piece of Cake
1993 Five Dollar Bob's Mock Cooter Stew
1995 My Brother the Cow
1998 Tomorrow Hit Today
 2000 March to Fuzz
 2000 Here Comes Sickness/The Best of the BBC Recordings
 2002 Since We`ve Become Translucent
 2006 Under a Billion Suns
 2008 The Lucky Ones

 

Commenter cet article

SysTooL 18/08/2008 15:05

Hello!

Tu as été ajouté à la communauté LE MONDE DU ROCK! Tu peux désormais y proposer tes chroniques! Merci de ton intérêt!

SysTooL