RNDM : Acts (2012)

Publié le par sly

RNDM le nouveau supergroupe de Jeff Ament, Joseph Arthur et richard Stuverud sortira un album le 30 octobre qui porte comme titre Acts.



  1. Modern Times

2. Darkness

3. The Disappearing Ones

4. What You Can’t Control

5. Hollow Girl

6. Walking Through New York

7. Look Out!

8. New Tracks

9. Throw You to the Pack

10. Williamsburg

11. Letting Go of Will

12. Cherries in the Snow.


Commenter cet article